Мы разрешаем использовать наши материалы при условии активной гиперссылки на сайтBES.media.

Запрещена перепечатка агитационных материалов.

Новости

"Досаев стремится решить проблемы всех, кто проявляет беспокойство и нервозность" – певец Айкын про акима Алматы

01.02.2024

Певец Айкын заступился за акима Алматы Ерболата Досаева.

Детали

В соцсети Instagram под видео, где аким рассказывал про свои достижения за 2 года на посту градоначальника, певец Айкын Толепберген оставил слова поддержки.

Певец приглашает всех смотреть выступления Досаева по YouTube, обратить внимание на то, как отвечает аким и призывает не судить о нём по отрывкам видео. Также Айкын назвал Досаева лучшим акимом и заявил, что ни у кого не хватит "духу и эрудиции" перенести опыт градоначальника.

Айкын уверяет, что Досаев знает, чем дышит город. Артист добавил, что сам он не лжёт и не получает за это деньги.

undefined
Фото: https://img.bes.media/

 

Цитата

"Те, кто говорят "плохой аким", просто зайдите в YouTube и посмотрите любую его встречу с населением любого района. От начала до конца. 2 часа примерно. Сразу поменяете мнение. Как он отвечает на вопросы, решает какие-то проблемы. Не нужно судить, только по отрывкам в инсте и тик-токе. Я считаю, лучший аким. Ни у одного другого духу и эрудиции не хватит такое перетерпеть. Ещё он в курсе всех проблем и знает, чем дышит город. Өтірік мақтаүаным емес, маған бір тиын пайдасы жоқ. Просто посмотрите – и поменяете своё мнение о нём", – написал певец.

Чуткий аким

Напоследок Айкын в комментариях под своим же комментарием заключил: "Айқайлап тұрған, нервный тұрған кез келген адамның бабын тауып, сұрақтарын шешуге тырысады" ("Досаев стремится решить проблемы всех, кто проявляет беспокойство и нервозность").

Контекст

Вчера, 31 января, исполнилось два года, как Досаев акимствует в Алматы.
На встрече акима Алматы с населением Алмалинского района журналист BES.media спросил о его достижениях, которыми он гордится. Именно ответ на этот вопрос распространился в соцсетях и собрал негативные комментарии в адрес акима.

–––

Читайте также:

–––