Мы разрешаем использовать наши материалы при условии активной гиперссылки на сайтBES.media.

Запрещена перепечатка агитационных материалов.

Новости

"Формат изменился": Досаев прокомментировал отсутствие стандартных встреч с населением

21.12.2023
bes.media
Теперь он выезжает в каждый район отдельно и там встречается с населением.

Что произошло

Аким Алматы Ерболат Досаев сообщил, что встречается с населением, но формат их изменился.

Что сказал Досаев

"Я не перестал (встречаться с населением. – Авт.), я не могу ограничить себя. Я должен ежеквартально встречаться. Единственное – изменился формат в четвёртом квартале этого года: я начал делать выезды по районам", – объяснил глава города.

По его словам, он объехал все восемь районов города, посетил проблемные участки, а встречи с населением проводил на местах. 

Как будут проходить встречи с акимом в следующем году 

"Теперь будет гибридная схема: в начале первого квартала будет встреча в традиционном формате, когда я буду приглашать всех жителей района, а также будут выезды, Я считаю, что эта схема очень удобная для жителей: на месте мы можем принимать необходимые решения", – сказал Ерболат Досаев.

Всего в этом году он провёл 32 встречи.

Алматинцы жаловались на акима

Ранее подписчик BES.media написал в Telegram-бот, что аким Алматы Ерболат Досаев перестал проводить встречи с населением районов города. В пресс-службе сообщали, что аким города Алматы ежеквартально проводит не менее одной выездной встречи с населением каждого из восьми районов города. Всего по состоянию на 4 декабря провели 30 встреч с населением города.

–––

Читайте также:

–––

  • BES.media первым в Казахстане завёл канал в WhatsApp. Подписывайтесь и читайте коротко о важных событиях в популярном мессенджере!