Мы разрешаем использовать наши материалы при условии активной гиперссылки на сайтBES.media.

Запрещена перепечатка агитационных материалов.

Новости

Полиция не нашла организаторов своеобразной акции с бельем в автобусе Астаны

16.03.2023
Скриншот видеоролика
При этом отмечается, что работа по установлению лиц продолжается.

«По данному факту проведен ряд проверочных мероприятий, просмотрены камеры видеонаблюдения «Сергек», однако установить личности правонарушителей установить не представилось возможным», – говорится в ответе управления полиции Есильского района, который BES.media предоставила пресс-служба CTS.

Посушили белье в автобусе

20 февраля неизвестные провели на маршруте №21 необычную акцию, видео которой распространилось в соцсетях. Вечером на остановке «парк Астана» зашли пассажиры и поспешно натянули веревку в салоне автобуса и развесили вещи. Один из участников действий и некоторые другие пассажиры снимали происходящее на свои мобильные телефоны. На следующей остановке, они вышли с автобуса, собрав веревку с развешанными вещами.

  • Смотреть видео здесь>>

В пресс-службе CTS сообщали, что видеоматериал будет направлен в департамент полиции Астаны для правовой оценки и принятия соответствующих мер реагирования.

Подпишись на Telegram-канал BES.media>> https://t.me/bessimptomno 
Если у вас есть чем поделиться или вы стали очевидцем событий, пишите, присылайте фото, аудио и видео, документы, в наш анонимный бот @bessimptomno_bot