Мы разрешаем использовать наши материалы при условии активной гиперссылки на сайтBES.media.

Запрещена перепечатка агитационных материалов.

Новости

В «Байтаке» прокомментировали скандал на прошедшем съезде

06.02.2023
Байтак

На минувшем съезде партии зелёных член фракции Марал Кошенов возмутился тем, что его в не включили в партийный список кандидатов с мажилис, хотя ему это обещали загодя.

В сообщении говорится, что Кошенов был в партийном списке, но «в связи с не соблюдением крайних сроков в подготовке документов, был исключен». 

Читайте также:

В партии говорят, что вопрос решили и включили Кошенова в партийный список.

«Во время съезда были споры вокруг включения тех или иных членов партии в список кандидатов в мажилис. Послушайте, мы не партия «Аманат». Съезд партии зелёных «Байтақ» показал, что мы подлинно демократическое движение, и в наших рядах есть место спорам, обсуждениям и бурным дискуссиям. Конечно, его готовность к политической борьбе только приветствуется. Мы всегда готовы поддержать тех наших членов, кто хочет и готов защищать экологические проблемы и социальные вопросы населения в мажилисе», – сказал глава партии Азаматхан Амиртай.

На съезде лидер фракции также объявил, что идёт на выборы по мажоритарной системе. Глава филиала Алматы экс-председатель совета директоров Москоммерцбанка Бейбит Апсенбетов услышав это встал и ушёл.

Подпишись на Telegram-канал BES.media >>  https://t.me/bessimptomno 
у вас есть чем поделиться или вы стали очевидцем событий пишите, присылайте фото, аудио и видео, документы, в наш анонимный бот @bessimptomno_bot